2015年06月09日
フレッシュです
今回紹介するのは、フレッシュなアスパラガスです。
原産は地中海東部で、江戸時代に観賞用として持ち込まれ、明治時代に食用として導入れました。
レシピ・・・ブタ肉巻き・パスタ・ピザ・グラタン・サラダ・茹で・ポタージュ・炒め物など
生産者の阿部辰哉君は、焼きが一押しとのこと。
因みに私は豚肉巻きが一押しです。
みなさんの一押は?
原産は地中海東部で、江戸時代に観賞用として持ち込まれ、明治時代に食用として導入れました。
レシピ・・・ブタ肉巻き・パスタ・ピザ・グラタン・サラダ・茹で・ポタージュ・炒め物など
生産者の阿部辰哉君は、焼きが一押しとのこと。
因みに私は豚肉巻きが一押しです。
みなさんの一押は?
Posted by 産直みかわ at 12:54│Comments(0)
│商品紹介